湖南料理の水煮。
| 固定リンク
« 浦東空港。 | トップページ | グリーンにタッチ。 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- シャトレーゼ。(2013.10.31)
- キョウパスタ。(2013.10.03)
- サカナサカナ、カナ。(2013.10.01)
- 温泉にバイキング。(2013.08.12)
- 串カツ。(2013.08.05)
「文化・芸術」カテゴリの記事
- パピルス。(2012.07.24)
- オランダとベルリンとロンドン、ん、古代エジプト。(2012.07.18)
- セザンヌ展。(2012.05.14)
- フランス・パリを歩く、サクレ・クール聖堂と青い空、モンマルトルの丘。(2012.01.15)
- フランスのパリを歩く、凱旋門にマドレーヌ教会。(2012.01.15)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
ひえ~~。
辛そう~~!!
唐辛子の方が多いじゃないですか!!
水煮じゃなくて、唐辛子煮ですよん。
あ~~。
見てるだけで、私の顔が辛い物を食べた後の顔になっちゃった。
投稿: マック | 2010年9月26日 (日) 23時34分
凄いでしょ。笑
でも避けて食べれば大丈夫。
逆に唐辛子がかかっている
ものは危ないです。
マックさんは中国の北のほうが良いかも
しれません。^^
投稿: ▽マックさんへ | 2010年10月 2日 (土) 14時09分