鯛?!連れて帰ります。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- シャトレーゼ。(2013.10.31)
- キョウパスタ。(2013.10.03)
- サカナサカナ、カナ。(2013.10.01)
- 温泉にバイキング。(2013.08.12)
- 串カツ。(2013.08.05)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- ツリー。(2013.12.12)
- 焚き火はいいね。(2013.11.26)
- 天気ヨシ、景色ヨシ、ゴルフヨッ。(2013.11.18)
- 努力は必ず報われる。(2013.11.13)
- 四川。(2013.11.11)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
すてきな釣果ですね
こういうところ尊敬します
こういうふうにしなくっちゃって思っていても
なかなかわたしには出来無くって><
cどっちが美味しかったですか??
投稿: rato | 2010年6月13日 (日) 07時24分
現役時代、今日で一週間の研修が終わると言う日は、朝から気分が晴れやかになっていましたね。
タイ焼きも嬉しそうに飛んだり跳ねたりしているようです。(笑)
投稿: kazu | 2010年6月13日 (日) 09時49分
私も、この鯛。
大好きざんす。
外がパリッ、アンコたっぷりしっぽまで!!
くぅ~~。
神社の出店で買うぐらいしか思い出せない。
食べたくなってきた。
そうそう、研修お疲れさまでした。
疲れた脳には、甘いものですもんね。
美味しかったですかい?
投稿: マック | 2010年6月13日 (日) 16時36分
▽ratoさんへ
最近、こういうものを与えないと
やる気がすぐ落ちるんですよね。苦笑
で、クリームが意外と美味しかったです。
▽kazuさんへ
タイ焼き、しっぽが上がってますね。
私も写真を撮って気付きました。^^
▽マックさんへ
久しぶりのタイ焼きでした。^^
美味しかった~!
たこ焼き屋さんの隣にあるんで、
いつも、いつかは・・・なんて思ってました。
投稿: ▽ratoさん、kazuさん、マックさん(shion) | 2010年6月16日 (水) 03時41分