« キャリアを発泡した(BlogPet) | トップページ | そばのおつまみ。 »
牡蠣の炊き込み、
美味しかったっす。
☆炊き込みの季節。でしたっけの、shionでした ~☆
2008年10月21日 (火) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
炊き込みご飯のおいしい季節になりました。牡蠣ごはん、いいですね。やはり、おこげのところが入っていると、なんか嬉しくなります。
投稿: こば | 2008年10月22日 (水) 08時54分
私も昨日今シーズン初めてのカキの土手鍋を食べました。こちらは産地なので生きのいいカキが食べられそうです。(*^^)v
投稿: kazu | 2008年10月22日 (水) 22時56分
おこげ、できましたよ~。 秋を楽しみましょう(^^)
投稿: ▼こばさんへ | 2008年10月23日 (木) 00時43分
最初は鍋の予定だったんですよね。(笑) 一度広島に行ったときに、 牡蠣ずくし(コース)を食べました。 サイコーでしたよ(*^_^*)
投稿: ▼kazuさんへ | 2008年10月23日 (木) 00時44分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 牡蠣の炊き込み。:
コメント
炊き込みご飯のおいしい季節になりました。牡蠣ごはん、いいですね。やはり、おこげのところが入っていると、なんか嬉しくなります。
投稿: こば | 2008年10月22日 (水) 08時54分
私も昨日今シーズン初めてのカキの土手鍋を食べました。こちらは産地なので生きのいいカキが食べられそうです。(*^^)v
投稿: kazu | 2008年10月22日 (水) 22時56分
おこげ、できましたよ~。
秋を楽しみましょう(^^)
投稿: ▼こばさんへ | 2008年10月23日 (木) 00時43分
最初は鍋の予定だったんですよね。(笑)
一度広島に行ったときに、
牡蠣ずくし(コース)を食べました。
サイコーでしたよ(*^_^*)
投稿: ▼kazuさんへ | 2008年10月23日 (木) 00時44分