« キャリアを発泡した(BlogPet) | トップページ | そばのおつまみ。 »

牡蠣の炊き込み。

牡蠣の炊き込み、

美味しかったっす。

 
☆炊き込みの季節。でしたっけの、shionでした ~☆

20081021_3

|

« キャリアを発泡した(BlogPet) | トップページ | そばのおつまみ。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

炊き込みご飯のおいしい季節になりました。牡蠣ごはん、いいですね。やはり、おこげのところが入っていると、なんか嬉しくなります。

投稿: こば | 2008年10月22日 (水) 08時54分

私も昨日今シーズン初めてのカキの土手鍋を食べました。こちらは産地なので生きのいいカキが食べられそうです。(*^^)v

投稿: kazu | 2008年10月22日 (水) 22時56分

おこげ、できましたよ~。
秋を楽しみましょう(^^)

投稿: ▼こばさんへ | 2008年10月23日 (木) 00時43分

最初は鍋の予定だったんですよね。(笑)
一度広島に行ったときに、
牡蠣ずくし(コース)を食べました。
サイコーでしたよ(*^_^*)

投稿: ▼kazuさんへ | 2008年10月23日 (木) 00時44分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 牡蠣の炊き込み。:

« キャリアを発泡した(BlogPet) | トップページ | そばのおつまみ。 »